Les membres du conseil d’administration TERRA ISARA se sont réunis ce jour afin d’échanger sur les 3 axes du fonds de dotation ISARA Lyon : former, innover et entreprendre pour l’agriculture et l’alimentation de demain.
👨🎓👩🎓 Former les futurs acteurs du monde agricole et alimentaire de demain. Terra Isara propose un système de bourses allouées à ses élèves-ingénieurs et étudiants des masters.
🌱🌾 Innover avec des programmes de recherche actifs en matière de transition agro-écologique, production, transformation, distribution et protection de l’environnement.
🥕🧅 Entreprendre dans des projets d’innovation alimentaire. Merci à Atypique d’être venu nous présenter son projet de structuration de la filière des fruits et légumes déclassés.
TERRA ISARA se donne pour mission de définir de nouveaux systèmes agricoles et alimentaires aptes à produire en quantités suffisantes des produits agricoles et des aliments sains tout en préservant les ressources naturelles et en permettant au monde agricole de vivre décemment des fruits de son travail.
Merci à tous les organismes présents ce jour : FOODARA, Eureden, La Vie Claire SA, La Coopération Agricole Auvergne-Rhône-Alpes, REVILLON CHOCOLATIER – Groupe Savencia, Aoste Professionnel, Ecotone, Groupe Pierre Martinet, Nigay, Fromagerie Guilloteau SA, Crédit agricole Centre-est, ASSOCIATION DES INGENIEURS ISARA-LYON, ProsolSafer Auvergne-Rhône-Alpes , ISAGRI, Refresco, Nutrisens, Patrice F., Bonduelle, SABAROT WASSNER
👉 Vous aussi, vous souhaitez nous accompagner dans nos projets pour une meilleure agriculture et alimentation demain ? Rejoignez-nous : https://www.terraisara.fr/