Epât’moi !

Epât’moi !

Epât’moi ECOTROPHELIA 2022 Une première pâte à tartiner sans cacao, avec 93 % d’ingrédients français et une délicieuse saveur choco-noisette, le tout dans le respect de l’environnement ! En savoir plus : ici ! Tous les projets...
Legum’envie : smoothie de légumes

Legum’envie : smoothie de légumes

Le repas snacking Laissez-vous tenter par les Légum’envie, conçus pour équilibrer votre repas snacking. Ils vous apportent la dose de légumes journalière, trop souvent négligée. Étant Nutri-Score A et sans additif, il est bon pour votre santé. De plus, grâce à un...
Un dessert 100% bio et végétal !

Un dessert 100% bio et végétal !

ORIZginal par l’équipe Isara « Vertuose » ECOTROPHELIA 2019 Médaille d’or « Ecotrophelia Europe », Ecotrophélia France OR, Prix « Communication et Marketing SOPEXA », Prix Alumni Ecotrophélia Fabriqué avec des ingrédients exclusivement bio et français, oRIZginal...
Un en-cas gourmand et fruité

Un en-cas gourmand et fruité

En 4 Saisons ECOTROPHELIA 2018 En 4 saisons : un en-cas gourmand et fruité. Snack végétal, source de fibres, allie des céréales croustillantes à des fruits fondants.   Tous les projets...
Pour un apéritif original

Pour un apéritif original

Cœur Divin ECOTROPHELIA 2017 « Coeur Divin », pour les amateurs d’apéritifs originaux et de qualité. Des bouchons perlés qui allient fromage et vin en une seule bouchée. Tous les projets...
L’assaisonnement ingénieux

L’assaisonnement ingénieux

Brin d’Arômes ECOTROPHELIA 2017 « Brin d’arômes », le produit bien pensé pour accompagner vos salades. Une huile aromatisée à l’intérieur d’un biscuit salé aux herbes, fermé par un bouchon de comté. « Brin d’arômes » remporte le trophée de bronze et le prix...
La boisson au parfum exotique

La boisson au parfum exotique

Tecofruit ECOTROPHELIA 2016 « Tecofruit », la boisson fermentée sans alcool, unique grâce à son parfum exotique et ses perles de Chia. Ce projet a d’ailleurs remporté le prix Bernard Loiseau, attribué par la presse et les professionnels. Tous les projets...
Le boudin au goût du jour !

Le boudin au goût du jour !

Le Palet ECOTROPHELIA 2016 Le produit « le Palet », une recette inspirée du boudin aromatisée à la provençale, proposant une opportunité à la filière porcine. Le Palet fait partie des 2 équipes de 9 étudiants de l’ISARA-Lyon qui ont participé au concours ECOTROPHELIA...