Oct 2019
ORIZginal par l’équipe Isara « Vertuose » ECOTROPHELIA 2019 Médaille d’or « Ecotrophelia Europe », Ecotrophélia France OR, Prix « Communication et Marketing SOPEXA », Prix Alumni Ecotrophélia Fabriqué avec des ingrédients exclusivement bio et français, oRIZginal...
Juin 2018
Inflore & Sens ECOTROPHELIA 2018 Inflore & Sens, stick tisane à base de plantes et d’huiles essentielles, médaille d’argent Ecotrophelia France et prix de la communication et du marketing. Une boisson positionnée gourmande, naturelle et nomade. Elle se dilue...
Juin 2018
En 4 Saisons ECOTROPHELIA 2018 En 4 saisons : un en-cas gourmand et fruité. Snack végétal, source de fibres, allie des céréales croustillantes à des fruits fondants. Tous les projets...
Juin 2018
SYAM (Systèmes alimentaires du milieu) : Innovation et transition dans les systèmes alimentaires durables Les objectifs du projet sont : de mieux comprendre les formes de reconnexion entre les agriculteurs et les entreprises de transformation sur leur territoire mais...
Juin 2018
Le semis direct sous couvert végétal : une pratique agroécologique durable pour les agriculteurs ? L’objectif est de co-concevoir avec les agriculteurs des systèmes de culture innovants intégrant du semis direct sous couvert végétal afin de remplacer l’utilisation...
Juin 2018
Cultiver des céréales pérennes pour la production combinée grains-fourrages et la fourniture de services écosystémiques – Evaluation d’alternatives agroécologiques pour l’agriculture céréalière en France Le besoin de diversifier les systèmes céréaliers doit répondre...
Juin 2018
Les fermentations au service de la valorisation des sous-produits végétaux de l’industrie agro-alimentaire La fermentation permet la réutilisation de co-produits à des fins biotechnologiques pour réduire la part des déchets ultimes non recyclables. Chaque année,...
Juin 2018
Cœur Divin ECOTROPHELIA 2017 « Coeur Divin », pour les amateurs d’apéritifs originaux et de qualité. Des bouchons perlés qui allient fromage et vin en une seule bouchée. Tous les projets...
Juin 2018
Brin d’Arômes ECOTROPHELIA 2017 « Brin d’arômes », le produit bien pensé pour accompagner vos salades. Une huile aromatisée à l’intérieur d’un biscuit salé aux herbes, fermé par un bouchon de comté. « Brin d’arômes » remporte le trophée de bronze et le prix...