Encore Mieux

Encore Mieux

Encore Mieux ECOTROPHELIA 2025 Des raviolis anti-gaspi conçus à partir de baguettes invendues transformées en farine, et d’un pesto savoureux à base de fanes de carottes. Une recette qui allie goût, éthique et circularité ! Tous les projets...
Oméga Bon

Oméga Bon

Oméga Bon ECOTROPHELIA 2024 Le premier petit-déjeuner, avec des pépites croquantes, conçu pour garantir votre juste dose quotidienne d’oméga-3, avec des ingrédients français et un emballage entièrement recyclable.  En savoir plus : ici ! Tous les projets...
Epât’moi !

Epât’moi !

Epât’moi ECOTROPHELIA 2022 Une première pâte à tartiner sans cacao, avec 93 % d’ingrédients français et une délicieuse saveur choco-noisette, le tout dans le respect de l’environnement ! En savoir plus : ici ! Tous les projets...
Legum’envie : smoothie de légumes

Legum’envie : smoothie de légumes

Le repas snacking Laissez-vous tenter par les Légum’envie, conçus pour équilibrer votre repas snacking. Ils vous apportent la dose de légumes journalière, trop souvent négligée. Étant Nutri-Score A et sans additif, il est bon pour votre santé. De plus, grâce à un...
Un dessert 100% bio et végétal !

Un dessert 100% bio et végétal !

ORIZginal par l’équipe Isara « Vertuose » ECOTROPHELIA 2019 Médaille d’or « Ecotrophelia Europe », Ecotrophélia France OR, Prix « Communication et Marketing SOPEXA », Prix Alumni Ecotrophélia Fabriqué avec des ingrédients exclusivement bio et français, oRIZginal...
Un en-cas gourmand et fruité

Un en-cas gourmand et fruité

En 4 Saisons ECOTROPHELIA 2018 En 4 saisons : un en-cas gourmand et fruité. Snack végétal, source de fibres, allie des céréales croustillantes à des fruits fondants.   Tous les projets...
Pour un apéritif original

Pour un apéritif original

Cœur Divin ECOTROPHELIA 2017 « Coeur Divin », pour les amateurs d’apéritifs originaux et de qualité. Des bouchons perlés qui allient fromage et vin en une seule bouchée. Tous les projets...
L’assaisonnement ingénieux

L’assaisonnement ingénieux

Brin d’Arômes ECOTROPHELIA 2017 « Brin d’arômes », le produit bien pensé pour accompagner vos salades. Une huile aromatisée à l’intérieur d’un biscuit salé aux herbes, fermé par un bouchon de comté. « Brin d’arômes » remporte le trophée de bronze et le prix...