Encore Mieux

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Encore Mieux ECOTROPHELIA 2025 Des raviolis anti-gaspi conçus à partir de baguettes invendues transformées en farine, et d’un pesto savoureux à base de fanes de carottes. Une recette qui allie goût, éthique et circularité ! Tous les projets...
Oméga Bon

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Oméga Bon ECOTROPHELIA 2024 Le premier petit-déjeuner, avec des pépites croquantes, conçu pour garantir votre juste dose quotidienne d’oméga-3, avec des ingrédients français et un emballage entièrement recyclable.  En savoir plus : ici ! Tous les projets...
Projet PERFECO

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Projet PERFECO Le projet PERFECO (« PERFormance ECOnomique des exploitations en transition agroécologique du champ à l’assiette ») s’inscrit dans les défis majeurs auxquels l’agriculture et les systèmes alimentaires sont confrontés aujourd’hui, en France comme en...
Les légumineuses à graines au service de la transition agroécologique

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Projet « Des variétés de légumineuses à graines adaptées aux fermes en transition agroécologique »  Notre équipe « Agroécologie et Environnement » va travailler sur l’utilisation de la diversité végétale pour une meilleure valorisation des ressources naturelles. Il...
Epât’moi !

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Epât’moi ECOTROPHELIA 2022 Une première pâte à tartiner sans cacao, avec 93 % d’ingrédients français et une délicieuse saveur choco-noisette, le tout dans le respect de l’environnement ! En savoir plus : ici ! Tous les projets...
Legum’envie : smoothie de légumes

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Le repas snacking Laissez-vous tenter par les Légum’envie, conçus pour équilibrer votre repas snacking. Ils vous apportent la dose de légumes journalière, trop souvent négligée. Étant Nutri-Score A et sans additif, il est bon pour votre santé. De plus, grâce à un...
Projet Pléiades

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Projet Pléiades Projet de recherche-action porté par l’Isara, financé par le fonds de dotation Terra ISARA  Les équipes de recherches appliquées de l’Isara lancent en étroite collaboration avec les acteurs de l’agriculture et de l’agroalimentaire, un programme :...