Dans le cadre du concours Européen Ecotrophelia, l’équipe VERTUOSE, avec son dessert végétal gourmand « ORIZginal » composé d’ingrédients bio français, vient de reporter la médaille d’or « Ecotrophelia Europe ». Un projet soutenu par Terra Isara !!

Après l’Ecotrophélia France OR, le Prix « Communication et Marketing SOPEXA », le prix Alumni Ecotrophélia, nos 9 élèves-ingénieures ont représenté la France aux Trophées européens de l’innovation alimentaire ce lundi 7 octobre à l’ANUGA (Cologne, Allemagne). Elles remportent avec brio l’OR EUROPE Ecotrophélia.Un beau travail d’équipe, une belle dynamique de groupe et un encadrement pédagogique de qualité :-). Bravo à tous !!

Fabriqué avec des ingrédients exclusivement bio et français, oRIZginal est classé B au Nutriscore. Sans conservateurs grâce au procédé de fermentation, il est 100% naturel et végétal et convient aussi aux intolérants au lactose et aux végétaliens. Composé de trois couches : un biscuit croustillant aux notes torréfiées, une préparation de riz onctueuse et un nappage fruité, ce dessert, décliné en 4 saveurs (framboise, abricot, poire et châtaigne) est à consommer frais.

Bravo à Clara BESSIERE, Astrid BRUNEL, Laure DA COSTA, Inès FORQUIN, Jade HOMAN, Lina OLIVARES CHAREYRON, Morgane PENEL, Pascaline PERRIER, Faustine TCHAKAMIAN

UN GRAND MERCI à toute l’équipe Isara qui les a accompagnées : Hélène Scion, Christine Monticelli, Béatrice Lado-Diono, Yan Soubourou, Arnaud Astad-Richard, Véronique Rigobello, Jérôme Zlatoff

Retrouver toute l’actu de Vertuose sur leur page FB : Ici !!

Juin 2019 : revoir la vidéo Ecotrophelia France…

Retour sur cette journée mémorable en vidéo :

Lien sur la page entreprendre